segunda-feira, 10 de junho de 2013

Brigadeiro de Nutella


Ingredientes: 

-1 LATA DE LEITE CONDENSADO
-25 gramas de CHOCOLATE AMARGO 70%
-80 gramas de CHOCOLATE AO LEITE 30%
-1 colher de sopa de MANTEIGA SEM SAL
-1 colher de sobremesa de GLUCOSE ou XAROPE DE MILHO (opcional)
-120 gramas de NUTELLA
-1 pitata de SAL
-CONFEITOS PARA DECORAR 





 Modo de Fazer:
    

1. Em uma panela grande junte todos os ingredientes.

2. Coloque no fogo e mexa sem parar. Não se esqueça de sempre mexer as bordas da panela com a espátula.

3. Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa do brigadeiro desgrudar totalmente do fundo e sem grudar na borda.

4. Coloque a massa em uma travessa grande e espalhe bem. Cubra com plástico filme em contato com a massa.

5. Leve para a geladeira.

6. Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no confeito.

7. Coloque em forminhas e está pronto!!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário