Ingredientes:
-1 LATA DE LEITE CONDENSADO
-25 gramas de CHOCOLATE AMARGO 70%
-80 gramas de CHOCOLATE AO LEITE 30%
-1 colher de sopa de MANTEIGA SEM SAL
-1 colher de sobremesa de GLUCOSE ou XAROPE DE MILHO
(opcional)
-120 gramas de NUTELLA
-1 pitata de SAL
-CONFEITOS PARA DECORAR
Modo de Fazer:
1. Em uma panela grande junte todos os ingredientes.
2. Coloque no fogo e mexa sem parar. Não se esqueça de
sempre mexer as bordas da panela com a espátula.
3. Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela
de lado e a massa do brigadeiro desgrudar totalmente do fundo e sem grudar na
borda.
4. Coloque a massa em uma travessa grande e espalhe bem.
Cubra com plástico filme em contato com a massa.
5. Leve para a geladeira.
6. Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no
confeito.
7. Coloque em forminhas e está pronto!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário