Ingredientes:
- 1 baguete de boa qualidade
- 1 salsicha Hanz, Eder ou Ceratti
- 1 colher (sopa) rasa de mostarda Dijon
- ½ xícara (chá) de queijo Gruyére ou Ementhal ralado
Modo de Preparo:
1. Coloque uma panela quase cheia de água para ferver. Quando ferver coloque as salsichas e deixe cozinhando por 4 minutos. Retire a salsicha e escorra todo o excesso de água.
2. Pré-aqueça o forno a 220°C.
3. Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento (não corte demais para não separar as duas partes da baguete).
4. Em uma das partes do pão espalhe a mostarda dijon e na outra parte espalhe o queijo ralado. Leve ao forno até o queijo derreter.
5. Retire a baguete do forno.
6. Coloque a salsicha cozida dentro da baguete. Feche de uma forma que o queijo derretido caia sobre a salsicha. Sirva imediatamente.
Rendimento: 1 sanduíche
Tempo de Preparo: 20 minutos
Dificuldade: É você comer só um... kkkkkkkkkkkkkkkkkk
Nenhum comentário:
Postar um comentário